Bio-Line
Seit August 2004 sind alle Brote und Vollkornbackwaren der Bäckerei Oesterlein nach strengen Bioland Richtlinien hergestellt !
Das Getreide wird nach Bioland Richtlinien von Heimischen Landwirten angebaut, Heil in Waldbuch, Backer in Seibelsdorf, Hanna Fröschbrunn undSchäfer in Schwärzdorf
Beim Tag der offenen Backstube freute sich mit Bäckermeister Georg Oesterlein der Staatsminister für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz, Dr. Werner Schnappauf über die Zertifizierung der Traditionsbäckerei durch Bioland.
Das Getreide wird nach Bioland Richtlinien von Heimischen Landwirten angebaut, Heil in Waldbuch, Backer in Seibelsdorf, Hanna Fröschbrunn undSchäfer in Schwärzdorf
Beim Tag der offenen Backstube freute sich mit Bäckermeister Georg Oesterlein der Staatsminister für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz, Dr. Werner Schnappauf über die Zertifizierung der Traditionsbäckerei durch Bioland.