Bäckerei Oesterlein, Inh. Zeis Sebastian e.K.

Kronacher Str. 7 96268 Mitwitz Tel: 09266 9928550 Fax: 09261 965944

Leistungen

Brötchenvielfalt
Brötchenvielfalt
Semmel, Semmerla, Brötchen, Simmerla - Vielfalt im Namen heißt bei uns auch Vielfalt in der Brötchentüte. Doppelte Semmel, Kaisersemmel, Körnersemmel, Käsesemmel .. Wir könnten weiter aufzählen. Doch hier ein Vorschlag: kommen Sie zu uns und lassen Sie sich unsere Brötchenvielfalt schmecken.
Pickantes
Pickantes
Brotzeit um neun Uhr?
Ein kleiner Snack zur Mittagszeit?
Was deftiges für das schnelle Abendbrot? Prima. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an leckeren, pikanten Backwaren. Wie wär es mit überbackenen Laugenbrezeln (Bild) oder Bratwürsten im knusprigen Gebäckmantel?

Gerne backen wir auch für Ihre Festlichkeiten. Ein paar kleine Snacks für die Besprechung. Ein Brotzeitkorb mit verzehrsfertigen Pizzataschen für den Vereinsausflug. Alles kein Problem. Rufen Sie an. Noch besser: kommen Sie in einen unserer Läden. Probieren Sie. Wählen Sie den guten Geschmack.
Bio-Line
Bio-Line
Seit August 2004 sind alle Brote und Vollkornbackwaren der Bäckerei Oesterlein nach strengen Bioland Richtlinien hergestellt !

Das Getreide wird nach Bioland Richtlinien von Heimischen Landwirten angebaut, Heil in Waldbuch, Backer in Seibelsdorf, Hanna Fröschbrunn undSchäfer in Schwärzdorf

Beim Tag der offenen Backstube freute sich mit Bäckermeister Georg Oesterlein der Staatsminister für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz, Dr. Werner Schnappauf über die Zertifizierung der Traditionsbäckerei durch Bioland.
Torten
Torten
Für das schönste Fest gestalten wir Ihre Hochzeitstorte. Individuell und genau nach Ihren Wünschen. Jede Hochzeitstorte ist ein Unikat. Alle Hochzeitstorten sind aber ein Genuss.
Brot
Brot
Bio-Brot:
Unsere Spezialbrote werden nach den Richtlinien von Bioland hergestellt. Für Sie heißt dies, Biogenuss pur. Beste Zutaten, sorgfältig verarbeitet, das sehen Sie, das schmecken Sie.

Noch mehr Bio-Brot:
Bio-Brot heißt auch, dass unsere Rohstoffe im Einklang mit der Natur produziert wurden. Nur Landwirte in der Region, bauen das Getreide für unser Mehl an. Die strengen Richtlinien von Bioland werden über alle Erzeuger- und Verarbeiterstufen kontrolliert. Bioqualität mit Sicherheit für Sie.

Roggenvollkorn-Brot:
Volles Korn heißt, das Getreide wird kurz vor der verarbeitung bei uns frisch gemahlen,das ist voller Genuss. Zum Beispiel unser Roggenvollkornbrot in Bioland-Qualitä. Herstellt nach alter Bäckertradition mit Sauerteig aus der eigenen Backstube. Sorgfältig gebacken in unserem Backofen. Das schmeckt man.

Ballaststoffe für das körperliche Wohlbefinden und Genusswert können Sie hier Scheibe für Scheibe abschneiden.